Principal Relaciones Ariana Grande

Ariana Grande

Tu Horóscopo Para Mañana

Ariana Grande CasadoRango 2 2Edad 27 años Zodíaco Cáncer Relaciones 8 en total ¡Felicitaciones Ariana Grande y Dalton Gomez!
Casado en mayo de 2021.

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Ariana Grande y Dalton GomezDalton Gomez y Ariana Grande han estado casados ​​durante 17 días desde mayo de 2021. ver relación

Relaciones

Ariana Grande se ha comprometido con Pete Davidson(2018).








Ariana Grande ha estado en relaciones con Mac Miller(2016 - 2018), Ricky Álvarez(2015 - 2016), Big Sean(2014 - 2015), Sykes Nathan(2013), Jai Brooks(2012 - 2014)y Graham Phillips(2008 - 2011).



Acerca de

Ariana Grande es una cantante estadounidense de 27 años. Nacida como Ariana Grande Butera el 26 de junio de 1993 en Boca Raton, Florida, EE. UU., Es famosa por Victorious. Su signo zodiacal es Cáncer.






con quien andrew mccarthy esta casado

Ariana Grande ha estado en 9 enfrentamientos en pantalla, incluido Chris O'Neal en Estafa (2013), Ephraim Sykes en Hairspray Live! (2016), Max Carver en Victorioso (2010), Avan Jogia en Victorioso (2010)y Ed Westwick en Mientras dormías (1995).



Ariana Grande es miembro de las siguientes listas: ex católicos romanos, músicos de danza estadounidenses y cantantes estadounidenses.

Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de Ariana Grande! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.



joey graceffa y daniel christopher tomados de la mano

Estadísticas de relaciones

TipoTotalMás largoPromedioMás corto
Casado11 año, 4 meses--
Comprometido15 meses, 15 días--
Tener una cita63 años, 3 meses1 año, 6 meses4 meses, 2 días
Total83 años, 3 meses1 año, 4 meses4 meses, 2 días

Detalles

Primer nombreAriana
ApellidoGrande-Butera
Nombre completo al nacerAriana Grande Butera
Nombre alternativoAri, Little Red, Riri, Arianna Grande-Butera, Ariana Grande
Edad27 años
Cumpleaños26 de junio de 1993
Lugar de nacimientoBoca Raton, Florida, USA
Altura5 '0' (152 cm)
Peso104 libras (47 kg)
ConstruirDelgado
Color de los ojosMarrón - Oscuro
Color de peloMarrón - Oscuro
Rasgo distintivoHoyuelo en la mejilla izquierda, pequeña estatura, su característica cola de caballo alta
Signo del zodiacoCáncer
SexualidadDerecho
Religióncatólico romano
Etnicidadblanco
Nacionalidadamericano
Escuela secundariaEscuela preparatoria del norte de Broward (deserción)
Texto de ocupaciónCantante, Actriz, Modelo, Bailarina, Artista de voz
OcupaciónCantante
Reclamar a la famaVictorioso
Género musical (texto)Pop, R&B, Edm
Años activos2008-presente
Instrumento (texto)Voz
Etiqueta de registroRepública, Nick
Actos asociadosNicki Minaj, Big Sean, Mac Miller, Victoria Monét, Pharrell Williams, Tayla Parx, Casa Social, Gato Cashmere, Justin Bieber, Elizabeth Gillies, The Weeknd
Agencia de talentos (por ejemplo, modelado)Agencia de reservas de entretenimiento, Agencia Richard De La Font
Busto (pulgadas)32
Tamaño de la copaA
Cintura (pulgadas)24
Caderas (pulgadas)32
Tamaño de la ropa2
Tamaño del zapato6 (EE. UU.), 37,5 (UE), 4,5 (Reino Unido), 230 (J)
Sitios web oficialesarianagrande.com, myspace.com/arianagrande, www.facebook.com/arianagrande, twitter.com/arianagrande, arianasings.tumblr.com, www.youtube.com/user/arianagrande', instagram.com/arianagrande/, instagram.com/arianagrande, www.nndb.com/people/610/000274785/, http://www.arianagrande.com/, http://arianagrande.com, https://www.arianagrande.com, https://arianagrande.com, https://arianagrande.com/
PadreEdward Butera
MamáJoan Grande
HermanoFrankie Grande (Half-Brother)
AmigoElizabeth Gillies, Daniella Monet, Justin Bieber, Avan Jogia, Camila Cabello, Matt Bennett, Greyson Chance, Colleen Ballinger, Glozell Green, Austin Mahone, Demi Lovato, Katy Perry, Rihanna, Scooter Braun, Emma Roberts, Niall Horan, Liam Payne, Zayn Malik, Harry Styles, Louis Tomlinson, Zedd, Iggy Azealea, Jack Griffo, Zendaya, Bella Thorne, Aretha Franklin, Michelle Obama, Barack Obama, Nick Jonas, Kira Kosarin, Nikki Bella, Brie Bella, Kendall Jenner, Kylie Jenner, Kim Kardashian, Khloé Kardashian, Kourtney Kardashian, Taylor Swift, Victoria Justice, Meghan Trainor, Robbie Shapiro, Tori Vega, Trina Vega, Andre Harris, Jade West, Beck Oliver
Personas asociadasJennette McCurdy, Elizabeth Gillies, Frankie Grande, Iggy Azealea, Zedd, Scooter Braun, Justin Bieber
MascotasCoco (perro), Toulouse (perro), Ofelia (perro)
Gente favoritaBeyonce, Britney Spears, Christina Aguilera, Marilyn Monroe, Dan Schneider, Madonna, Mariah Carey, Scott Fellows, Scooter Braun, Celine Dion, Jennifer Garner, Leonardi DiCaprio, Audrey Hepburn, Natalie Portman, Jim Carey, Lionel Messi
Peliculas favoritasRompe Ralph, Love Actually, The Notebook, Swindle, 13 Yendo a los 30, Frozen, Bruce Todopoderoso
Programas de TV favoritosVictorioso, Supervivientes, Próxima Top Model de Estados Unidos, Life Series, Sam y Cat, House of Anubis, La Voz, Gossip Girl, Project Runway
Bandas favoritasImogen Heap, Big Time Rush, One Direction, Christina Aguilera, Mariah Carrey
Canciones favoritasBeautiful - Christina Aguillera, What Makes You Beautiful - One Direction, Scream - Usher
Libros FavoritosSerie de Harry Potter
Lugares favoritosSudáfrica, Malasia, Boca Raton, Florida
Comidas favoritasSalmón, Agua de Coco, Bocadillos de Cacao, Fresas, Ensalada
Colores favoritosRosa pálido, rojo, verde bebé, blanco malvavisco
Accesorios favoritosBotas, Lazos para el pelo, Cintas para el pelo, Soporte para cola de caballo

Ariana Grande-Butera () (nacida el 26 de junio de 1993) es una cantante y actriz estadounidense. Nacida en Boca Raton, Florida, Grande comenzó su carrera a los 15 años en el musical de Broadway de 2008 13. Saltó a la fama por su papel de Cat Valentine en las series de televisión de Nickelodeon Victorious (2010-2013) y Sam & Cat (2013-2014). ). Posteriormente firmó con Republic Records en 2011 después de que los ejecutivos del sello descubrieron videos de YouTube de sus versiones de canciones. Su álbum debut de pop y R&B influenciado por el doo-wop de la década de 1950, Yours Truly (2013), encabezó la lista US Billboard 200, mientras que su sencillo principal, 'The Way', se ubicó entre los diez primeros del Billboard Hot 100 estadounidense. , los críticos compararon a Grande con Mariah Carey por su amplio rango vocal y registro de silbidos.

Más acerca de Ariana Grande Menos sobre Ariana Grande

Historial de citas

Red Lista Mesa
#ParejaTipoComienzoFinalLargo
8Dalton GomezCasadoEnero de 2020regalo1 año
7Pete DavidsonRelaciónMayo de 201813 de octubre de 20185 meses
6Mac MillerRelaciónAgo. De 2016Mayo de 20181 año
5Ricky ÁlvarezRelaciónJunio ​​de 2015Jul 20161 año
4Big SeanRelaciónJul 2014Abr. De 20159 meses
3Sykes NathanRelaciónAgo. De 2013Dic. De 20134 meses
2Jai BrooksRelaciónAgo. De 2012Jul 20141 año
1Graham PhillipsRelaciónSep 2008Dic. De 20113 años
Dalton Gomez #8

Dalton Gomez

2020

Dalton Gomez y Ariana Grande se han casado ...[ver pareja] Pete Davidson #7

Pete Davidson

2018

Pete Davidson y Ariana Grande se separaron el ...[ver pareja] Mac Miller #6

Mac Miller

2016 - 2018

Mac Miller y Ariana Grande se separaron en mayo ...[ver pareja] Ricky Álvarez #5

Ricky Álvarez

2015 - 2016

Ricky Álvarez y Ariana Grande se separaron en ...[ver pareja] Big Sean #4

Big Sean

2014 - 2015

Big Sean y Ariana Grande se separaron el 8 A ...[ver pareja] Sykes Nathan #3

Sykes Nathan

2013

Nathan Sykes y Ariana Grande se separaron en D ...[ver pareja] Jai Brooks #2

Jai Brooks

2012 - 2014

Jai Brooks y Ariana Grande se separaron en febrero ...[ver pareja] Graham Phillips #1

Graham Phillips

2008 - 2011

Ariana Grande y Graham Phillips se separaron en ...[ver pareja] #8

Dalton Gomez

2020

Dalton Gomez y Ariana Grande han estado casados ​​durante 17 días. Estuvieron saliendo durante 11 meses después de reunirse en enero de 2020. Después de 4 meses de compromiso, se casaron en mayo de 2021.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco60%zodiaco chino20%Altura73%Edad52%'> Compatibilidad 51% ver relación #7

Pete Davidson

2018

Pete Davidson y Ariana Grande estuvieron comprometidos durante 4 meses. Salieron durante 1 mes después de reunirse en mayo de 2018. Se comprometieron el 9 de junio de 2018, pero luego se separaron el 13 de octubre de 2018.

Relación 5 meses La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino1%Altura91%Edad98%'> Compatibilidad 68% ver relación #6

Mac Miller

2016 - 2018

Mac Miller y Ariana Grande datan de agosto de 2016 a mayo de 2018.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino20%Altura73%Edad98%'> Compatibilidad 68% ver relación #5

Ricky Álvarez

2015 - 2016

Ricky Álvarez y Ariana Grande datan de junio de 2015 a julio de 2016.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino20%Altura73%Edad98%'> Compatibilidad 68% ver relación #4

Big Sean

2014 - 2015

Big Sean y Ariana Grande salieron de julio de 2014 a abril de 2015.

¿Quién ha salido con George Clooney?
Relación 9 meses La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino80%Altura73%Edad72%'> Compatibilidad 61% ver relación #3

Sykes Nathan

2013

Nathan Sykes y Ariana Grande salieron de agosto a diciembre de 2013.

Relación 4 meses La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino1%Altura73%Edad98%'> Compatibilidad 48% ver relación #2

Jai Brooks

2012 - 2014

Jai Brooks y Ariana Grande salieron de abril a julio de 2014.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino20%Altura73%Edad52%'> Compatibilidad 41% ver relación #1

Graham Phillips

2008 - 2011

Ariana Grande y Graham Phillips datan de 2008 a diciembre de 2011.

Relación 3 años La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino1%Edad98%'> Compatibilidad 30% ver relación

Comparación de socios

NombreEdadZodíacoOcupaciónNacionalidad
Ariana Grande27 CáncerCantante
americano
Dalton Gomez25 LeoOtro
americano
Pete Davidson27 EscorpiónCómico
americano
Mac Miller26 CapricornioRapero
americano
Ricky Álvarez28 CáncerBailarín
mexicano
Big Sean33 AriesRapero
americano
Sykes Nathan28 AriesCantante
británico
Jai Brooks26 TauroMúsico
australiano
Graham Phillips28 AriesActor
americano

Galería de fotos

Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande – Driving Tesla in Los Angeles Ariana Grande Ariana Grande - Cena con su prometido Dalton Gomez en Los Ángeles Ariana Grande - Cena con su prometido Dalton Gomez en Los Ángeles Ariana Grande - Cena con su prometido Dalton Gomez en Los Ángeles

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
No mires hacia arriba2020Riley BinaPelícula
Hombres de negro: internacional2019Alien on TV Monitor (sin acreditar)Película
Es una broma2018Pequeño grandePrograma de televisión
Zoolander 22016Látex BDSMPelícula
Hairspray Live!2016Penny PingletonPelícula de televisión
Stevie Wonder con Ariana Grande: Faith2016Ariana GrandeCortometraje
Reinas del grito2015Chanel # 2Programa de televisión
Desvalidos2013Laura (versión estadounidense, voz)Película
Estafa2013Amanda BensonPelícula de televisión
Sam y gato2013Cat Valentine, YoPrograma de televisión
Copo de nieve, el gorila blanco2011Snowflake (versión en inglés, voz)Película
iParty con victorioso2011Gato San ValentínPelícula de televisión
Victorioso2010Gato, Gato San ValentínPrograma de televisión
Nickelodeon Cast: Jingle Bells versión 20102010Ariana GrandeCortometraje
La batería está descargada2008Bat Mitzvah RifferPrograma de televisión
Winx Club2004Princesa DiasproPrograma de televisión
Hombre de familia1999Chica italianaPrograma de televisión
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

  • Ariana Grande y Chris O'NealChris O'Neal
    • Estafa
      2013
    [ver emparejamiento]
  • Ariana Grande y Ephraim SykesEphraim Sykes
    • Hairspray Live!
      2016
    [ver emparejamiento]
  • Ariana Grande y Max CarverMax Carver
    • Victorioso
      2010
    [ver emparejamiento]
  • Avan Jogia y Ariana GrandeAvan Jogia
    • Victorioso
      2010
    [ver emparejamiento]
  • Ed Westwick y Ariana GrandeEd Westwick
    • Es tan Raven
      2003
    [+1 más]
  • Matt Angel y Ariana GrandeMatt Angel
    • Victorioso
      2010
    [ver emparejamiento]
  • Matt Bennett y Ariana GrandeMatt Bennett
    • La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
      2011
    [+1 más]
  • Matthew Morrison y Ariana GrandeMatthew Morrison
    • Desvalidos
      2013
    [ver emparejamiento]
  • Owen Wilson y Ariana GrandeOwen Wilson
    • Zoolander 2
      2016
    [ver emparejamiento]
More Ariana Grande Onscreen Matchups Less Ariana Grande Onscreen Matchups





Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco

La Elección Del Editor

Reparto completo de actores / actrices de Scary Movie 4
Reparto completo de actores / actrices de Scary Movie 4
Lista de actores de Scary Movie 4, ordenados alfabéticamente con fotos, si están disponibles. Esta lista de actores de Scary Movie 4 incluye todas las actrices de Scary Movie 4 y todos ...
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023, Cabo Cañaveral tiene una velocidad lineal más alta que cualquier otro lugar en los EE. UU. continentales, por lo que se eligió para
Driely Bennettone
Driely Bennettone
28 de mayo de 2021 ... Driely Bennettone noticias, chismes, fotos de Driely Bennettone, biografía, lista de socios de Driely Bennettone 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Driely Bennettone. Driely Bennettone historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones con Driely Bennettone.
Nick Eversman y Emily Nuguid
Nick Eversman y Emily Nuguid
28 de mayo de 2021 ... Fotos, noticias y chismes de Nick Eversman y Emily Nuguid. Encuentra mas sobre...
Las mejores canciones con una regla en su título.
Las mejores canciones con una regla en su título.
¿Has pensado alguna vez en cuántas canciones se han escrito con una regla en el título? Esta lista enumera las mejores canciones con reglas en sus nombres, independientemente de ...
Reparto completo de actores / actrices de Crepúsculo
Reparto completo de actores / actrices de Crepúsculo
Lista de actores de Crepúsculo, ordenados alfabéticamente con fotos si están disponibles. Esta lista de actores de Crepúsculo incluye todas las actrices de Crepúsculo y todos los demás actores de ...
Max Martín
Max Martín
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Max Martin, chismes, fotos de Max Martin, biografía, lista de novias de Max Martin 2016. Historia de la relación. Lista de relaciones de Max Martin. Max Martin historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones de Max Martin.