Principal Relaciones Tracy Wells

Tracy Wells

Tu Horóscopo Para Mañana

Tracy WellsEdad 50 años Zodíaco pescado Relaciones 1 en total Niños 2 niños

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Según nuestros registros, Tracy Wells posiblemente esté soltera.








Relaciones

Tracy Wells estuvo casada anteriormente con Erin Cook.(1992 - 2001).



Acerca de

Tracy Wells es una actriz estadounidense de 50 años. Nacida como Tracy Anne Brockstein el 13 de marzo de 1971 en Encino, California, EE. UU., Es famosa por el Sr. Belvedere. Su signo zodiacal es Piscis.






Tracy Wells es miembro de las siguientes listas: actores de televisión estadounidenses, actores infantiles estadounidenses y actor de televisión estadounidense, talones de nacimiento de la década de 1970.



Contribuir

¡Ayúdenos a construir nuestro perfil de Tracy Wells! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.

Estadísticas de relaciones

TipoTotalMás largoPromedioMás corto
Casado19 años--
Total19 años--

Detalles

Primer nombreTracy
ApellidoWells
Nombre completo al nacerTracy Anne Brockstein
Nombre alternativoTracy Anne Brockstein, Tracy Wells y Tracy Tofte
Edad50 años
Cumpleaños13 de marzo de 1971
Lugar de nacimientoEncino, California, EE. UU.
Altura5 pies 3 pies (160 cm)
ConstruirPromedio
Color de los ojosMarrón - Claro
Color de peloMarrón - Oscuro
Signo del zodiacopescado
SexualidadDerecho
Etnicidadblanco
Nacionalidadamericano
Texto de ocupaciónActriz, Agente de bienes raíces
OcupaciónActriz
Reclamar a la famaSeñor belvedere
Años activos1984–1994

Tracy Wells (nacida Tracy Anne Brockstein; 13 de marzo de 1971 en Encino, California) es una actriz estadounidense.



laura govan y shaquille o neal
Más acerca de Tracy Wells Menos sobre Tracy Wells

Historial de citas

Red Lista Mesa
#ParejaTipoComienzoFinalLargo
1Erin CookCasado199220019 años
#1

Erin Cook

1992 - 2001

...[ver pareja] #1

Erin Cook

1992 - 2001

Relación 9 años Niños 2 niños ver relación

Comparación de socios

NombreEdadZodíacoOcupaciónNacionalidad
Tracy Wells50 pescadoActriz
americano
Erin Cook-

Niños

NombreGéneroNacióEdadOtro padre
SarahMujer199724 años de edad Erin Cook
mc kellanMasculino199922 años Erin Cook

Galería de fotos

Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells Tracy Wells

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Espejo, Espejo 2: Danza del cuervo1994MarleePelícula
Chica con tira de arrastre1994MeganPelícula de televisión
La búsqueda1994Película de televisión
Después de medianoche1989Amy (segmento 'Una noche en la ciudad')Película
Dolores de crecimiento1985MarlenePrograma de televisión
Sr. Belvedere1985Heather OwensPrograma de televisión
Gremlins1984AlumnoPelícula
Especial de vacaciones escolares de CBS1984KathyPrograma de televisión
Cucharas de plata1982CorlissPrograma de televisión





Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco

La Elección Del Editor

Reparto completo de actores / actrices de Scary Movie 4
Reparto completo de actores / actrices de Scary Movie 4
Lista de actores de Scary Movie 4, ordenados alfabéticamente con fotos, si están disponibles. Esta lista de actores de Scary Movie 4 incluye todas las actrices de Scary Movie 4 y todos ...
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023
Horóscopo diario de Virgo para el sábado 24 de junio de 2023, Cabo Cañaveral tiene una velocidad lineal más alta que cualquier otro lugar en los EE. UU. continentales, por lo que se eligió para
Driely Bennettone
Driely Bennettone
28 de mayo de 2021 ... Driely Bennettone noticias, chismes, fotos de Driely Bennettone, biografía, lista de socios de Driely Bennettone 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Driely Bennettone. Driely Bennettone historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones con Driely Bennettone.
Nick Eversman y Emily Nuguid
Nick Eversman y Emily Nuguid
28 de mayo de 2021 ... Fotos, noticias y chismes de Nick Eversman y Emily Nuguid. Encuentra mas sobre...
Las mejores canciones con una regla en su título.
Las mejores canciones con una regla en su título.
¿Has pensado alguna vez en cuántas canciones se han escrito con una regla en el título? Esta lista enumera las mejores canciones con reglas en sus nombres, independientemente de ...
Reparto completo de actores / actrices de Crepúsculo
Reparto completo de actores / actrices de Crepúsculo
Lista de actores de Crepúsculo, ordenados alfabéticamente con fotos si están disponibles. Esta lista de actores de Crepúsculo incluye todas las actrices de Crepúsculo y todos los demás actores de ...
Max Martín
Max Martín
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Max Martin, chismes, fotos de Max Martin, biografía, lista de novias de Max Martin 2016. Historia de la relación. Lista de relaciones de Max Martin. Max Martin historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones de Max Martin.